Содержание
Профессиональные моющие средства используются для очистки всех поверхностей в жилых и промышленных помещениях.
Блестящий и чистый пол
Профессионализм уборки входящий человек оценивает по состоянию половой поверхности. Различные жидкости и гели оказывают щадящее действие на керамическую плитку или полы из паркета. Возможность нанесения защитного покрытия предотвратит накопление грязи в местах массового хождения. Для помещений с средними свойствами по влагостойкости выпускают жидкости для поверхностного слоя. Пол после покрытия выглядит чистым и блестящим.
Анализы на чистоту
Чистота помещений пищевых производств контролируется проверяющими инстанциями. Собственная лаборатория позволит избежать неприятных проблем со штрафами от санитарных служб. Современные люминографы simclean.ru выявляют наличие бактерий на поверхностях и в воде. С помощью исследования проб можно проводить мониторинг всего объема помещения и качества используемой воды. Новейшие мини лаборатории с помощью программного обеспечения позволяют накапливать данные взятых анализов. Техническая поддержка поставщика продукции и обучение персонала позволит быстро добиться отличных показателей по чистоте.
Чистота недорого и для всех
Диллерские отношения с компаниями, которые являются лидерами в производстве моющих средств и оборудования, позволяют предоставлять гарантию на продукцию. Ценовая политика для оптовых покупателей построена на длительном опыте работы. Приобретение профессиональных средств (www.simclean.ru) для домашней уборки привлекает розничных покупателей экономным расходом.
Химические растворы и порошки используют:
- пищевая промышленность;
- детские сады и школы;
- медицинские центры и поликлиники;
- торгово-развлекательные центры;
- гостиничные комплекс и рестораны;
- предприятия аграрного сектора.
Стандарты и постоянный контроль
Жесткая конкуренция заставляет предприятия бороться за соответствие высоким стандартам качества. Клининговая сфера не является исключением. Внедрить стандарты по международной системе ХАССП можно после предварительного обследования предприятия. Контрольные точки и выявленные риски помогут выработать целенаправленную стратегическую программу. Постоянный контроль за соблюдением чистоты и санитарных норм повысит качество выпускаемых продуктов.